经理向球员和官员致敬,因为国家队以4-3击败越南,以限定该国最成功的亚洲比赛

经理向球员和官员致敬,因为国家队以4-3击败越南,以限定该国最成功的亚洲比赛
  阿联酋23岁以下的经理Maciej Skorza在亚洲运动会上获得了铜牌后,向他的球队致敬。

  阿联酋在周六在印度尼西亚的比赛中排名第三,当时他们在西爪哇省的帕坎萨里体育场以4-3击败越南。这场比赛在正常时间后以1-1结束。

  在马赫迪·阿里(Mahdi Ali)的著名球队在2010年俘获银牌之后,阿联酋第二次在亚洲运动会上获得了足球奖牌。今天是大部分高级国家队。

  在印度尼西亚,阿联酋目前的U23表现出令人印象深刻的铜牌决心。他们在过去的16次对阵印度尼西亚和对阵朝鲜的四分之一决赛中经历了连续的点球大战,然后在过去四场比赛中以1-0输给日本。

  鉴于上周三半决赛失败的失望,斯科扎(Skorza)三天后以著名的胜利篮板表示赞赏。

  ______________

  阅读更多:

  在阿联酋击败越南以赢得印度尼西亚的第五场亚洲比赛铜牌之后,东京2020年下一步

  托特纳姆热刺的儿子赢得亚洲游戏黄金以避免服兵役

  ______________

  他说:“球员们达到了我们的期望,铜牌是当之无愧的。” “在日本比赛之后,球员们承诺利用自己的所有潜力,赋予一切胜利并赢得胜利。他们确实实现了自己的目标。

  “我们要感谢所有技术和行政团队以及球员对该计划的努力和承诺。我们也感谢足球联盟和国家队委员会的彻底准备和球队成功所必需的准备。”

  斯科扎说,重点现在将在2020年转向东京奥运会,一场会议将于明年三月与技术委员会和联盟官员进行计划。杆子补充说,他希望将球员添加到印度尼西亚表现出色的球队中。

  足球协会主席马万·本·加利塔(Marwan Bin Ghalita)回应了斯科萨(Skorza)对提供给球队的支持的观点,他说:“我们祝贺奥林匹克足球队的经理在铜牌上。我们感谢团队以最需要的方式代表国家所做的努力。”

  穆罕默德·阿尔·沙西(Mohamed Al Shamsi)是亚洲运动会运动的杰出人物之一。 Al Wahda守门员在获得铜牌的途中做出了贡献,最著名的是在枪战中。周六,他击退了特兰·明·冯(Tran Minh Vuong)的斑点踢球,以封锁阿联酋营地中的胜利并引发狂野的庆祝活动。

  阿尔·沙姆西说:“我们的目标是获得奖牌,尤其是在半决赛中对日本输球后,这在很大程度上影响了我们。” “但是现在,在最后16场比赛中对印度尼西亚的点球节省后,我在人群中脱颖而出后,我更加自信,在四分之一决赛中对印度尼西亚和朝鲜。”

  酋长国享受了亚洲唱片的纪录,总共获得了14枚奖牌,拥有3枚金牌,6个银色和5枚铜牌。