谁是Facundo Cambesses?班菲尔德英雄守门员在2022年阿根廷杯子中发挥了针对Godoy Cruz的处罚

谁是Facundo Cambesses?班菲尔德(Banfield)的Yīng雄守门员在2022年阿根Tíng杯(Argentine Cup)
  班菲尔德(Banfield)在其历史上首次进入阿根廷杯的半JuéSài。Zài圣路易Sī以1-1Zhàn平后,Gāi演习以3-1击败戈迪·克鲁Zī(Godoy Cruz),现在在半决赛中等待独立或讲习班。这要归功于一个标记良好的英雄:Facundo Cambesses,这是ē根廷足球比赛中最好的弓箭手之一。

  CambessesZàiBanfield vs的表现。戈伊·克鲁兹(Goyoy Cruz)令人震惊:守门员在比赛的10分钟内阻止了马丁·奥吉达(MartínOjeda)De点球,然后在定义中,他包含了尼尔森·阿塞维多(Nelson Acevedo),塔Dé多·阿伦德(Tadeo Allende)和Jiā布Lǐ埃尔·维加(Gabriel Vega)的拍卖。

  班菲尔德的球迷们记得了加布里埃尔·普埃特杜拉(Gabriel Puentedura)Zài班菲尔德(Banfield)在1993Nián获得晋Shēng时所做的一切,除Liǎo在90分钟内对阿Dào夫诺·卡涅特(AdolfinoCa?ete)支付罚款,对对阵圣达Fěi的哥伦布的定义定义了三项处罚。 。

  Cambesses于1997年4月出生于Bù宜诺斯艾利斯省的朗尚省,是一名25Suì的守门员,在班菲尔德的下部部门成立,他们在2019年3月的第一场演习中首次亮相,一场比赛以战斗结束。 Godoy Cruz。

  2020年8月,他被割让了飓风一年,在那里他停了10场比赛:Tā于2021年中期返Huí班菲ěr德,经过潮流和转弯后,2022年7月,Tā被KèLáo迪奥·维瓦斯(Claudio Vivas)批准Wèi唯一的守门Yuán。在2022年的18场比赛中,他几乎没Yǒu得到20个进球,他是班菲尔德Duì阵河的Shèng利,Bìng作为对阵图库曼的Fǎng客JìnXíng了抽奖,并且已经停ZhǐLiǎo10次处决他的5点罚球。

  Cambesses在阿根廷的青少年Xuǎn择方面有很多经验:它是2016年COTIF SUB 20锦标赛的跑步者,并获得了Dàng年南美洲U20世界杯2017年的分类(Tā没有前往前往世界杯后来),在2019年利Mǎ泛美比赛中获得了金牌,并以23次Dī于23的球队参加了2020Nián的23次前奥运会,但阿根廷队也参Jiā了奥运会的Zī格,尽管它没有Lǚ行2021年到达Dōng京。