詹姆斯·威斯蒙(James Wisemon)伤害更新:据报道,金州勇士队的新秀在右膝盖上痛苦

詹姆斯·威斯蒙(James Wisemon)Shāng害更新:据报道,金州勇士队的新秀在右膝盖上痛苦
  据报道,金州勇士队遭受Liǎo又一次毁灭性的伤害。

  根JùESPN的Adrian Wojnarowski和Athletic的Shams Charania的报道,菜鸟中心Zhān姆斯·怀Sī曼(James Wiseman)害怕遭受撕裂的半月板撕裂

  怀斯曼(Wiseman)在球队第二节初击败休斯顿火箭队(Houston Rockets),在一场戏剧中,扣篮的尝试导致了尴尬的登陆。在最Chū试图Zài超时比赛中留在比赛之后,怀Sī曼(Wiseman)仅六分钟就退出了比赛。行动。

  目前25-28的勇士队在新Yùěr良鹈鹕队的最终比赛中保持边缘领先优势,但据夏Lán尼(Charania)称,球队的黄铜担心,在2020年剩余时间里,受伤会使怀Sī曼(Wiseman)淘汰-21赛季,也可以推测季后赛。

  怀斯曼(Wiseman)是2020年NBA选秀Dà会的第二顺Wèi,本赛季的39场比Sài平均得到11.5分和5.8个篮板。预期的延长缺席使得勇士队的问题更加困难撕裂的跟腱。

  总体而Yán,根据SpotRac受伤的名单Zhuī踪器,金州立Dà学因赛季受伤而缺席了134个男车场。

  坚持使用NBA.com,以获Qǔ有关发展情况的更多更新,Wisemon的地位Qián进。

  此页面上的观点可必要Fǎn映出俱乐部的观点。