英格兰队长劳斯(Lawes)快乐球员被淘汰,以安全地敲打

英格兰队长Láo斯(Lawes)快乐球员被淘汰,以安全地敲打
  Yīng格兰橄榄球队长考Tè尼·劳斯(Courtney Lawes)表示,Fǎn对XiǎoDài鼠的测试系列赛的高伤害是不Xìng的,但是脑震荡的球员的局势证明了比赛的进Zhǎn。

  英格兰和澳大利亚De前两次测试都受到了多次伤害,许多Qiú员被击倒。

  当被问及他是否对高伤害的高伤害感到震惊时,劳斯说:“很多人都来Zì敲门声。

  “它显示了游戏的进Bù,Rú果您去Nián这段时间敲门了,那么您可以参加下一个测试。

  “Wǒ认为这比对不起更好,Rú果您在游戏中敲门,那么您应Gāi有时间从中恢复过Lái,所Yǐ我认为这是一件Hǎo事。

  “还有很多其他Xiàng当严重的伤害,尤其是在他们的身边,这很艰Nuó,很不幸地说实话。

  “但是目前这是游戏的本质,因为有很多好运动员,有很多大碰Zhuàng,这是一项艰巨的运动。

  “我认为您不会为自己带Lái太大麻烦。

  “Wǒ们Wán一个艰Nuó的身Tǐ游戏,我们都知道我们已经注册了什Yāo,其中很多实际上都取Jué于运气。

  “人们抓到一个球,尴尬地下Lái,登上了类似的东Xī,这Shì不幸的运Qì,不幸的是,它发生Liǎo。”

  劳斯(Lawes)在前两次测试ZhōngZàiMáng区侧面效力,他Shuō,教练埃迪·Qióng斯(Eddie Jones)并没有Jiàn议Tā在周六的SCG决Dìng者中转为Dì二Pǎi,因为洛克·马罗·Yī托耶(Lock Maro Itoje)被脑震荡Pǎi除在外。

  凯迪·内维尔(Cadeyrn Neville)和达西·斯温(Darcy Swain)的暂停膝盖受伤已Jīng耗尽了澳大利亚的锁股,卢克·萨拉卡亚·洛托(Lukhan Salakaia-Loto)召集了球队。

  Salakaia-Loto和Lawes将很快成为英格兰的队友,当时30杯Dài前的前锋Jiā入了Yīng格兰船长俱乐部北安普敦圣徒队。

  Lǜ师和其他圣徒巡回党成员上Zhōu在他被选为小袋鼠队之前与萨拉卡亚·洛托(Salakaia-Loto)喝了咖啡。

  劳斯说:“我所知道的Shì他很大,所以我将尽力避免直JiēChuǎngRù他。”

  两名男子都参加了英Gé兰的2019年世界杯四分Zhī一决赛,尽管ZàiSalakaia-Loto出任替补席Qián五分钟,首发律师Pī取代。