詹姆斯·奥康纳(James O’Connor)的关键属性将带回伊甸园公园的红军

詹姆斯·Yù康纳(James O’Connor)的关键属性将带回伊Tián园Gōng园的红军
  昆士兰州的音Yuè椅Yóu戏将在伊Tián园公园继续进行,但在詹姆斯·奥康Nà(James O’Connor)的回归中,沮丧的一面预计会有急需的Xìn念。

  奥康纳(膝Hé)将比最初预测,周六在奥克兰面对超级太平洋领导人(10-1)的预测,将返Huí一周。

  Dì十名是毁Miè性的,在错过Liǎo红军对阵新Xī兰球队的最后三场比赛之前,昆士兰人咳嗽会导致全部失去。

  亨Tè·佩萨米(Hunter Paisami)(肩膀)Yě将返回,但哈里·威尔逊(Harry Wilson)(脑震荡),靠背伙伴弗雷泽·麦克雷特(Fraser McReight)和重新签署De妓女里Qí·ē西亚塔(Richie Asiata)(疾病)不会进行这次旅行。

  它延续了红军(7-4)的受伤和疾病的持续战斗 – Taniela Tupou,Liam Wright和Alex Mafi头条新闻TóuTiáo堵塞了长期伤害名单 – 最终赶上Liǎo他们。

  红人泰特·麦克德莫特(Tate McDermott)谈到他们的低迷时说:“我Mén已经有Yī段时间了,这已经是对我们De韧性De考Yàn,基于Wǒ们的Jié果,Yǒu很多沮丧的人。”

  在其他地方受伤意味着红军的备用计划在Liǎng半中使用乔克·Kǎn贝尔或艾萨克·亨利(Isaac Henry)受到挫败,而劳森·克雷顿(Lawson Creighton)则反对他Mén残酷的Fǎn式Tǎ斯曼(Trans-Tasman)对手。

  麦克德莫特(McDermott)上周感叹,他和Tā的Tóng伴后背“把他扔给Liǎo狼队”,因为他们没有从新秀的肩膀上承担更多的Yóu戏负担。

  他在周三说:“劳森做得非常好,但是让詹Mǔ斯支持这方面的信念是巨大的。”

  “ [他带来了信念,这就是Quē乏的;Wǒ们一直在进入炮弹,Bàn演一个保守的脚步品牌,不适合我们。”

  内Dé·哈尼根(Ned Hanigan)和帕迪·瑞安(Paddy Ryan)在本周重XīnJiā入球队Hòu,在替补席上被任命。

  在周五预计对Shí字军(8-3)的主Chǎng比赛之前,布鲁MǐSī(10-1)对Nuò亚·Luò雷雷Sī(Noah Lolesio)(脑震荡)和罗布·Wà利蒂尼(Rob Valetini)(Tuǐ筋)排除了。

  当地产Pǐn汤姆·胡珀(Tom Hooper)De任务是在本赛季早些Shí候取得成Gōng之后,替换了6号球衣的形式上的Wéiěr蒂尼(Valetini),而罗Dé·伊奥娜(Rod Iona)将在八分之一的时间内恢复职责。

  “你不能放下下Chún;我们认为球Duì准备应对这Yàng的挫Zhé,周Wǔ我们将有零借口。”Jiào练丹·麦凯拉ěr(Dan McKellar)Shuō。

  排名第九的叛军(3-8)欢迎迈克尔·威尔斯队长和小袋鼠Jì女乔Dān·乌埃尔斯(Jordan Uelese)在周日与ē米公园(Aami Park)的酋长发Shēng紧缩冲突。

  - 默里·温泽尔(Murray Wenzel)