水晶宫0-1伯恩利:凯旋式旋转,要归功于我的冠军

水晶宫0-1伯恩利:葡萄酒丝网归功于我的冠军
  伯恩利队长本·梅(Ben Mee)以62分钟的冠军领先,在水晶宫以1-0的胜利赢得了他的球队,将克拉斯(Clarets)提高到了英超联赛中的第八名。

  宫殿也许很幸运,在下半场乔丹·艾尤(Jordan Ayew)与前臂抓住乔什·布朗希尔(Josh Brownhill)的脸上,在下半场早些时候没有将10人沦为10人。

  肖恩·戴奇(Sean Dyche)的身边穿过Mee,他的潜水标头来自阿什利·韦斯特伍德(Ashley Westwood)的任意球,这确实应该被维森特·圭塔(Vicente Guaita)拒之门外,但在进入之前只被推到邮局上。

  卢卡·米利维耶维奇(Luka Milivojevic)为老鹰队(Eagles)带来了一个很好的机会,老鹰队(Eagles)看到伯恩利(Burnley)在他们的赛季中收集了第13张干净的床单。