밢͢ʱ䣬Ƶý壬ע2022

밢Tngʱ䣬ƵýTע2022
Ziǵ𾪵ʧʸμӿDeFIFA 2022Jiֻ֮ص2021ŷޱʤֳNnJn²De͢ھһPChngΪ FinalissimaĶԾУShUefa-Conmebol Cup of Uefa-Conmebol

ھSiлBiӢӢ֮һΡᣨGiorgio ChielliniZiһԵ90FnڲJiAzzurriְYĵľ

RȫְˮPngˮƽжʱ䣬JingǵĹSiJYunGn⡣

1993͢״ӮޱӮǵĹھDuʥնLingڶ÷Lionel Messi MessiӮޱ

ࣺھʷShngĴ

Ӣ

ô
ĴL

61
61
61
62RXng
ʱJin
19:45 BST
14:45 ET
14:45 ET
04:45 AET
Ƶ
˶
FS1

˶
fubotvvix

Optus Sport

ͼ˹DuᣨChielliniJingZiǵķHΪ117H¶档

YӿܿQϤǹۿ2021ŷޱѡҪע⼸ˣ23Sassuolo Striker Gianluca ScamaccaӢֲķArsenalķWest HamԼ߷Nicolo nicolo nicolo ZanioloNicolo nicolo ZanioloϵһScamaccaQngһ꣬ǰŷҫķʽӡK

Ԥݣ4-3-3DonnarummaGK – Di LorenzoBonucciChielliniEmersonEmerson – BarellaJorginhoVerratti – Zaniolo – ZanioloScamaccaInsignee

͢ݽ꽫ܵıչ32˽Jnꡣ

ʹϡǣAngel Di MariaΪPSGһܻܿڹ̨÷žۡ

Gn͢Ԥݣ4-3-3EMartinezGK – MolinaRomeroOtamendiAcunaAcuna – De PaulRodriguezLo Celso – MessiMessiL.Martinezdi Maria

DuLSDYŵLuɶࣨCristiano Ronaldovs.ڶ÷Lionel Messiͽ

DL329Zir3-2ʤijеDһ˰͢Ҳ֡

޲СᣨRoberto ManciniDeڴǵһλܱ٣North MacesedoniaӱʤLǰ죬ǵ籭ԤXun

Ӣ

Sky Bet
ʤ
+180

+210
Gn͢ʤ
+150
2.5Ŀ
+120
ӵFn
-120