詹姆斯·哈登(James Harden):“胡须”正在布鲁克林建立合法的MVP案件

詹姆斯·哈登(James Harden):“胡须”正Zài布鲁克林建立合法的MVP案件
  Zhān姆斯·哈登(James Harden)的Bù鲁克林篮网Zhí业生涯Zhǐ有38场比赛。

  霍弗(Howver),在短暂的任职中,他是艾尔雷迪(Alredy)面包屑,并创造了Xīn的特许经营记录,带领Qiú队通过超越Chā花游戏获得胜利。

  在周二(美国东部时间)对阵波特兰开拓者队的比赛中,在没有凯里·ōu文(Kyrie Irving)Hé凯文·杜兰特(Kevin Durant)的三场公路旅行中,他获得Liǎo25分,并在116-112胜Lì中以17次助攻并列自己的职业生涯最高。

  自2012年德伦·威Lián姆斯(Deron Williams)以来,篮网球员最多的17Cì助攻。

  一周前在Yìn第安纳州,再次没有欧文(Irving)和杜兰特(Durant NBA历史Zhì少有100分40Fèn,Dàn也使Tā成为第二MíngDe第二名Qiú员。

  几天前,他对纽约尼克斯Duì的比赛,他的全Fāng位贡献打破了另一个纪录。

  更重Yào的是,他的比赛Shì球队取得Shèng利。自从他们获得他以来,布鲁克林是23-8 – Shì联盟联盟联盟中联盟中联盟联盟联盟Lián盟联盟联盟联Méng联盟联盟Lián盟联盟联盟联盟中Pǎi名第èr的第二好的纪录。联盟联盟的联盟。

  击败开拓者队的胜利是篮网在过去18次中的第16位,Bāng助他们在会议领Xiān的费城76人队(31-13)中保持Jù离距离(1.0)。形式,胡须平均为25分三双。

  这些积极的成绩中有很多是由于哈登在离合器情况下的表现提供的。对YúBěn赛季,由于Zài布鲁克林降Luò,哈登是联盟中最高的离合器得分手之一。

  在Bō特兰,在回到比赛ZhīHòu,他协助了球队的每个射Mén得Fèn(5个助攻,导致球队的Zuì后14分中有11Fèn)。在印第安纳州,哈登(Harden – Jì度的积Fèn在他们的比赛中以11分的比Fèn。Duì阵尼克斯Duì,后者从18岁起就回来了,他得Fèn(8),或Zhě在球队的最后14分中获得了10分。

  在Qiú队以前对活塞的比赛中,他也表现出色。

  Lìng一个Zhí得注意的比赛是对阵迈阿密热火

  根据篮球参Kǎo,Harden现在在胜利股中排名联Méng前4Míng,在MVPDe领先候选人中Pǎi名第四。

  在NBA.com最近的Michael C. Wright的最XīnMVP梯子上,Harden在WàiMiàn看第八,但是如果他继续登录这样的游戏,尤其是在没有凯文·杜Lán特(Kevin Durant)的情Kuàng下,篮网适合您,那将是安全的Dǎ赌他的崛起。

  此页面上的观Diǎn可必要反映出俱乐部的观点。