火箭练习小凯文·波特(Kevin Porter Jr.)的选择。

火箭练习小凯文·波特(Kevin Porter Jr.)的选择。
  休斯顿火箭Duì在11月1日(日本时间2)宣布,它已行使了小凯文·Bō特(Kevin Porter Jr.)合Tóng的第四年(2022-23赛季)。

  小波特(Porter Jr.)在2019年第30名NBA选秀Dà会上被克利夫兰骑士队提名。他于2021年1月22日(23日)加入火箭Tán。在火箭Tán中,他参加了31场比赛(28场比赛)。平均15.9Fèn,6.1Zhù攻,3.7个Lán板和两个3点射门。

  自上赛季开幕以来,包括小波特(Porter Jr.)在内的12人平均获得15分,6次助攻,3个篮板和3P成功。小21岁的搬运工是最小De。

  在上Gè赛Jì的第二年,只有小波特和Ja Moranto平均获得16分,6次助攻和3个篮板。此外,小波特(Porter Jr.每场比赛10次Zhù攻。

  在新Xiù年(2019-20赛季)中,小波特(Porter Jr.)得分10.0分,3.2个篮板和2.2次Zhù攻23.2分钟。自1994-95赛季以来,这是第二位新手,在尼古拉·尤基(Nicola Yokic)(2015-16赛季)以来,他平均得分不Dào25分钟,在Bǐ赛中击中Liǎo10个进球,3个篮板和2次助攻。

  ?查看NBA官方视频!