詹姆斯·哈登(James Harden),托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)解释了76人在第5场比赛中的挣扎与迈阿密热火队

詹姆斯·哈登(James Harden),托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)解释了76人在第5场比赛中的挣扎与迈阿密热火队
  在费城76人队的比赛中,第5场比赛的胜利将在第二轮系列赛中首次将他们放在迈阿密热火前。在放下两连胜的比赛以打开系列赛之后,76人队取得了背对背的钥匙胜利,以保持高温。

  在星期二晚上,76人知道热火将在他们的主场上大力打击。但是,很明显,76人队对第五场比赛的比赛没有准备。

  “从一开始,我们的精力就不在那里,” 76人向前托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)说。 “他们做了一堆我们无法回到的戏。从一开始,我们在比赛过程中没有得到想要的节奏。”

  在第一季度,76人将球转了四次,仅获得19分。当他们在第二节投掷25分并赢得了失误之战时,他们从场上射门得分很差,因为他们仅击败了20杆。 

  在中场休息时,76人的赤字还不足以开始放弃白旗。但是,从下半场开始到第四季度开始,他们缺乏执行,使76人进入了井喷的道路。

  “他们是身体的,” 76人的后卫詹姆斯·哈登(James Harden)说。 “我们错过了镜头,他们取得了一个良好的开端。我们不能让这种情况发生。很难回来战斗。我们没有在防守上参与,这减慢了我们的进攻。我们必须订婚并锁定。这还不够好,只是努力打球。您必须能够通过财产来思考拥有。”

  在第四季度的中途很明显,76人没有机会卷土重来。因此,两支球队都淘汰了他们的主要首发球员,以避免在访问团队中遥不可及的比赛中任何不必要的伤害。

  “这令人失望和巨大的损失,”哈里斯说。 “我们必须回到正轨。不幸的是,我们有这种类型的游戏开始。我们必须回家准备。这对我们来说是不良的损失。”

  6人和热火将在周四晚上在6场比赛中再次在南费城举行。但是,如果一切顺利,他们可能会反弹并强迫一场比赛。

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

  Doc Rivers在第5场比赛之后的声音:费城76人队主教练Doc Rivers突出了几个因素,在周二晚上,他在比赛中对阵迈阿密热火队的第5场斗争中发挥了作用。单击此处阅读更多。 

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)对MVP的损失做出反应:尽管连续第二个赛季在NBA MVP比赛中取得了缺乏,但费城76ers中锋Joel Embiid对结果并没有任何难过的感觉。在第五场比赛之后,这位资深的大个子祝贺丹佛掘金队大人物尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)再次赢得了奖项。单击此处阅读更多。