詹姆斯·哈登(James Harden),凯文·杜兰特(Kevin Durant)在休赛期的音乐会上团聚

詹姆斯·哈登(James Harden),凯文·杜兰特(Kevin Durant)在休赛期的音乐会上团聚
  两年前,詹姆斯·哈登(James Harden)作为休斯顿火箭队的成员开始了2020-2021 NBA赛季。虽然休斯顿在八年前一直是哈登的家,但前MVP不喜欢在第九个赛季留下来的想法。

  尽管哈登(Harden)适合那年的八场比赛,但他被关闭并远离球场,直到火箭架建造了一笔交易来移动他。

  布鲁克林篮网和费城76人队排在哈登首选目的地名单中。在费城,哈登想与休斯顿的前总经理达里尔·莫雷(Daryl Morey)团聚。在布鲁克林,哈登(Harden)喜欢与凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)合作的想法。

  后一种情况发生了。在2020-2021赛季早期的一项轰动一时的协议中,哈登(Harden)被布鲁克林篮网(Brooklyn Nets)交易。他在常规赛中参加了36场比赛,并在季后赛中参加了9场比赛,然后腿筋受伤。

  接下来的赛季,哈登开始了篮网。起初,这位明星后卫似乎愿意在布鲁克林呆至少一年,但最终的关系却变得很糟糕。有传言说哈登,欧文和杜兰特没有保持良好的工作关系。

  最终,哈登(Harden)表示他再次想要交易。因此,76人和篮网在2022年的贸易截止日期达成了一项协议。一段时间以来,它似乎变硬了,杜兰特(Durant)并没有很好地说,但是最近的视频表明事实并非如此。

  这个周末,铂金销售艺术家特拉维斯·斯科特(Travis Scott)在伦敦演出。在他的后台,他是76人的十次全明星哈登,布鲁克林的超级巨星凯文·杜兰特(Kevin Durant)。虽然过去的报告暗示Harden和Durant没有相处 – 否则简短的剪辑信号。 

  正如预期的那样,哈登和杜兰特在特拉维斯·斯科特(Travis Scott)音乐会上的出席使76人队的球迷想知道费城和布鲁克林之间的另一笔交易是否可以下降。由于杜兰特(Durant)对签署延伸后仅在一个赛季中从网中继续前进感兴趣,因此他仍然可以搬家。

  但是,篮网预计希望为杜兰特带来历史回报。考虑到76人队将他们认为是冠军的阵容组合在一起,很难认为他们会抛弃他们的一些签名作品,在两人努力在布鲁克林产生重大影响之后,将其团聚和杜兰特团聚。&#。&# xa0;

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。