詹姆斯·哈登(James Harden)赢得40分和12次助攻,Sparks进行游戏密封,因为休斯顿火箭队赢得了夏洛特黄蜂队的胜利

詹姆斯·哈登(James Harden)赢Děi40分和12次助攻,Sparks进XíngYóu戏Mì封,因为XǔSī顿火箭队赢得了Xià洛特黄蜂队的胜利
  一月下半年艰难后,詹姆斯·哈登(James Harden

  Zài对Zhèn黄蜂队的比赛中,他在40Fèn的三双篮板上完Chéng了一场篮板,在40分钟内发布了40分,12次助攻,9个篮板,3次抢断,3次抢断Hé全队最Gāo+20的统计线。

  同时,黄蜂队放弃Liǎo第四场第四Chǎng海峡比赛,并Cóng过去13场比Sài中损失中损失了第12次。

  还剩7分钟,将火箭和黄蜂队以103-103的速Duó绑起来。

  Harden在第Sì节的7:01分就检查了一下,火箭队在22-7的比赛中封印了Bǐ赛Shí,火箭队Qǔ得了舒适的胜利。

  前MVP在这22分中得到了17分的Děi分Huò辅助。

  在最后一Fèn钟,比赛完Chéng后,硬硬化几乎录制了三双:

  包括Hà登(Harden)在内,火箭队有六名球员。

  他在42Fèn钟的动作中还Jì录了3次抢Duàn。

  黄蜂队具有竞争力,并且在最后七分钟内进行了JīQiú。

  六名球员以英里桥(20分,15个篮板)和Devonte’Graham(16分,10Cì助攻)记录双打。在过去De13场比赛中,黄蜂队在13场比赛中Qǔ得Liǎo1-12次,排名最后,排名最后,六名球员获得了两位Shù。在进攻效率(103.5)和防守效Shuài(115.9)中。

  此Yè面上的观Diǎn可必要Fǎn映出俱乐部的观点。