塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel):比过去几周轻一些

塞Bā斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel):比Guò去几周轻一些
  新机箱,在巴塞罗那西班牙大Jiǎng赛上Wèi塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)的新运气(方程式1 2020年现场股票者!):法拉利司机发生在第五次的第一个免费练XíZhōng,第二Cì是在第二次的第二次免费练习,Zuì终Chū现在Zǒng体总体结Guǒ中,落后刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)De1,196秒排名第六。队友查尔斯·莱Kè莱克(Charles Leclerc)失Zōng了0.011秒。

  维特尔报道说:“今天有点好一点,有点安静。我感觉Hěn好。” “我们已经尝试了几件事。我不一定Xiàng信所有人都必须工作。现Zài,我们试图整整一夜的Dōng西来解决,因此明天我们可以变得更好,并希望有一个和平Yǔ正常的一天。”

  在早上的会议上,维特尔和莱克莱ěr(Vettel)HéLái克莱克(Leclerc)处于柔Ruǎn的状态,实际上是标准杆。您的时Jiàn可以在下Wǔ改善。同样在下午,维特尔能Gòu在每个部门保持良好的状态 – 但CóngLái没有整个整Tǐ:在媒体上,他在摊位上输Diào了0,272,在合格的奔跑中会柔Ruǎn到0,257秒。

  维特尔说:“无论如何,这是密切的。” “因此,重要的是要在一轮中打包Suǒ有东西。我们Jīn天无法做到。如果我们成Gōng,那就不错了。但是我认为,目前最高的位置不在。如果一Qiè顺利,我们可以ZàiDìSān轮比赛中进攻,希望Réng然有点。”

  维特尔(Vettel):首次Chū现新机箱,Wú论是新机箱(技术上与旧机箱相同),它在靠近LeclercBìng更Kào近的是对维特尔(Vettel)的Bāng助“这HěnNuó。 。由于很难进行比较。但是我认为我今天做的Bǐ过Qù几周要轻一些。”

  “整个回合的速度总体ShàngYào好一Xiē。在下午,干净的圈速有Diǎn困难。但是我们做好了准备。让我们看看Míng天的情况。我们明天尝试了几件事和知识稍微多一点。”

  即使他还没有得到有关他与2020年代的关Xì的“全部”答案,他想让形式曲线指向上方。维特ěr说:“总的来说,有些Shì情对我来说Gèng有意Yì。”要评估“周五,当您尝试事物时,就像今天的情Kuàng一样。”

  巴塞罗那的所有Fǎ拉利球队都提高了惊Rén:不仅法拉利工厂球队似乎DūYǒuYī场比赛,而Qiě整个法拉利队。除了Leclerc和P5/6 Romain Grosjean(7 deliveredhttps://www.indonewyork.com/sports/haas/haas)和Vettel外,还有两个Alfa Romeos,可以从Gǎi进的服务Zhōng舒适地舒适地落后这三个威廉姆斯。

  莱克莱尔(Leclerc)说:“这是一Gè非常美好的一天。比预期的要好。” “排位赛的速度非常好。在这里和那里,我们Réng然需要做一些速度。尤其是在FT2中,随着风的变化。但Shì到Mù前为止,这是积极的。”和:“我们在FT2中的竞赛MúNǐ对我来说Hěn不错。我对此感Dào满意。”

  Leclerc说:“我Hěn确定我Mén会成功获得资格,从车上获得最Dà的资金。 ,在高温下:“在赛道上还不错。因为我们可以得到新鲜的空气。但是在Hé子里,这Shì一场噩梦 – 就像在桑拿一样!”

  这篇文ZhāngShì由基督徒写的

  *“塞巴斯蒂ān·维特尔(Sebastian Vettel):全面”的帖子比过去几周容易一点。”在此处与高管联系。

  Motorsport-total.com