詹姆斯·哈登(James Harden)说,休斯顿火箭队“一块

詹Mǔ斯·哈登(James Harden)说,休斯Dùn火箭队“一块
  詹姆斯·哈登(James Harden)在第5ChǎngDuì阵湖人队的比Sài中得到30分,这还不够。

  火箭在比赛的前8分钟被吹走了,落后多达22分,从来没Yǒu真正的线。

  Zài12场季后赛比赛中,前MVP平均得到29.6分,但由于休斯顿与俄克拉荷马城的大部Fèn比赛与罗素·威斯布鲁克DeQuē席作斗争,Zhè是一次跌宕起伏的过山车,威Sī布鲁克尤其挣扎着找到节奏的节奏。 。

  “这是非Cháng非常令人沮丧De,”哈登在回应引用的引用后说,这是一个早Qī的季后赛出口。

  “尤其是我投入的个人工作数量。我只是要继续努力。

  在接下来De两Gè赛季中,Harden,Westbrook,Robert Covington和Eric Gordon的薪水上限超过1亿美元。

  大流行在交易截止日期之前Wán全致力于小球,停止LiǎoHuǒ箭似乎ZhèngZài发现的任何动力和化学反应,尤其是威斯布鲁克尤其Shì在休假之前打出他最好的篮球。

  主教练迈克·德·安东Ní(Mike D’Antoni)直Yán不讳,小球策略是否Kè以在泰福斯取得成功。

  “问湖人。他Mén用它击败了我们。金州已经证明了这一点,”达安东尼说。

  但是,即使那些战士也有安Dé鲁·博格特(Andrew Bogut)和Hà瓦莱·麦吉(Javale McGee)等,湖人队仍然以安东尼·戴维斯(Anthony Davis)为名义中心,而休Sī敦经Cháng在Wǔ个英尺7英尺7的P.J塔克(P.J Tucker)滚滚。在他们玩的阵容中取得成功。

  塔Kè说:“你必须变得坚Qiǎng,必须变得肮脏,能够切换,命中率,这就是做小事。”

  “你必须把人放在[詹姆Sī·哈登(James Harden)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)]周围,这些人无私并且会磨碎。”

  只要火箭在花名册上变硬,他们将成为一支极具破坏Xìng的常规赛球队,可以在季后赛时间内启动,这将Shì找到额外的作品,这增加了允许他们能够的成分在季后赛De明亮灯光下取得成功。

  沮丧的说是可以理解的,Houseon进Rù了季后赛八个海XiáYeaars Signe,他加入LiǎoJotho的Franchout,Mò有外表。

  虽然2020赛季官员结束了,但一如既往地发表评论。

  哈登说:“WǒYuàn意做任何事情,尤其是赢得胜利。”

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。