[hiroshima]替补击中,马苏山的再见在中期的戏剧性胜利,九次奔跑没有奔跑

[hiroshima]替补击中,马苏山的再见在中Qī的戏剧性胜利,九次奔跑没有奔跑
  <Hiroshima 1-0 Chunichi | 8Yuè17日,马自达Tǐ育场>

  广岛Yú8月17日在马自达体育场(Hiroshima City,Hiroshima City)赢得了广岛Toyo Carp vs Dragons的比赛。

  广岛YǔYoshiaka Isomura的热门歌曲和牺牲命中率一起获得了第二垒第二Lěi的机会,并最终JíShí以Ryuhei Matsuyama的方式赢得了戏剧Xìng的告别。

  投掷,塔利(Tarli)排名第三,他是Běn赛季的第èr场胜利。JìnGuǎn他没有白色的明星,但首发球员Kù里·阿索鲁(Kuri Asoru)还是击中了134球,表现了四次命中,没有奔跑,这促使球队的胜利做出了贡献。

  丘尼奇(Chunichi)的Qǐ步,高桥岛海洛托(Hiroto Takahashi),以10次命Zhōng和没有奔跑的方式展示了三振出局。即使在八次ZhīHòu,救济队也表现出色,但击球线Wú法支Chí5次命中,没有得分。Dàng第五名的肯特·富吉Xī玛(Kento Fujishima)陷入困境时,高Shí(Takashi Neo)Zhōng于被告别击中。

  ?如果您Xiǎng观看职业棒球,请Shǐ用DAZN。随时在Zhì能手机或Diàn视上享受运动