梅西的“羞辱”靴子捐赠在埃及激发愤怒

梅西的“羞辱”靴子捐赠在āi及激发愤怒
  阿根廷足Qiú明星莱昂内ěr·梅西(Lionel Messi)将他的足球靴捐赠给埃及,Dàn他的慈善姿态激起了该Guó的愤怒,埃及议会YìYuán说,哈萨Xīn(Hasasein)在捐款中冒犯了。

  在DuìMISR频道上的“是的我是著名”节MùDe电视采访中,阿根廷足球运动员告诉主持人,他想捐赠他的足球靴子以拍卖为慈善事业,忽略Liǎo他的良好手势如何Zài埃Jí的文化背景Xià被感知。

  在Zhè种Qíng况下,事实证明,捐赠Xié子Yóu其侮辱了中东文化。

  在阿拉伯文化中,展示鞋底的鞋底可YǐPī视为特别侮辱。阿拉Bó语“用鞋子打某人”是令人反感的。

  您Kè能还记得伊拉克新闻Jì者Muntasir Al-Zaydi的案子,Tā在2008年在巴格Dá举行的新Wén发布会上抗议乔治·W·布什(George W.

  根据以色列时报,一些āi及人在Twitter上批评梅西和他的采Fǎng者,使用标Qiān“梅西为埃及人民的靴子”。

“这Bù是你的错,你的狗。这是那个鞋Zǐ频道的错,也是那GèXié子的女ér面试官的Cuò。”

  包括前āi及足球明星米多(Mido)在内的其他人捍卫了梅西。他在TwitterShàng写道:“作家拥有De最珍贵的Dōng西Shì他的笔,而足球运动员拥有的最珍贵的东西是TāDe靴子。”