原创锤了!哈登为什么离开篮网?杜兰特曾坚持反对马克斯

  要知道篮网一开始是不同意欧文打兼职的,但是因为队内很多球员受伤,篮网管理层在欧文打兼职的问题上妥协了,然后纽约的政策把欧文改打在主场,这个哈登却远远没有看到大家夺冠的决心。因此,哈登与篮网总经理马克斯和老板蔡崇信进行了面对面的交谈。在两个小时的谈话中,他提出了一个交易申请,然后Max将提出。这一消息告知了杜兰特,杜兰特曾经坚持反对马克斯,但对于篮网来说,如果他们不放过他们,那么哈登将在赛季结束后跳出合同离开球队。水是空的,所以蔡老板不能白白接受哈登的离开,不得不接受哈登的交易申请,于是在21-22赛季的交易截止日,篮网将哈登从后者送到了76人。

  西蒙斯在交易中。但希望是,自从加盟篮网以来,我没有打过一场比赛,这对球队来说无疑是一个打击。如果篮网管理层站在哈登一边,坚决反对欧文的兼职,今天就不会分崩离析。这种情况,或者说,离开哈登,交易欧文是最正确的选择。可惜,这个世界上没有后悔药。欧文在休赛期已经成为无人关注的对象,而哈登则是度过了休赛期。繁重而艰苦的训练逐渐恢复了从前的状态。总而言之,哈登的离开或许是正确的。不知道读者怎么看?欢迎在留言区发表评论!